加入收藏 | 设为首页
首 页规划局简介及办事指南规划信息政策法规行政许可、行政处罚双公示阳光公示成果展示两学一做学习教育活动科普常识平顶山城市规划展示馆
用户名:
密 码:
记住用户名下次自动登陆
 
当前位置:网站首页 > 内容浏览
平顶山市城乡规划局“两学一做”专题辅导报告会召开
  时间:2016-5-24 15:28:04
收藏】【打印】【关闭
平顶山市城乡规划局
“两学一做”专题辅导报告会召开
 
    5月18日下午三点半,平顶山市城乡规划局“两学一做”专题辅导报告会在局机关六楼会议室召开,市委党校副校长、教授秦健应邀为规划局全体党员作专题辅导报告。局班子成员冯明强、胡国涛、周春迎,全局党员及副科级以上非党员干部共80余人到会听取辅导报告。
    当天下午三点,5个分局党支部和6个局属党支部的党员在完成签到、佩戴党章等一系列程序后,陆续入座。秦教授围绕开展“两学一做”的重大意义和重点内容,结合我国面临的国际国内严峻形式,全面系统地阐述了在全体党员中开展“两学一做”的重要性和紧迫性。
秦校长的辅导报告深入浅出,分析精辟透彻,见解独到深刻,使与会同志对“两学一做”有了更加深刻的认识和理解。报告会现场气氛热烈,大家认真听,仔细记,整个会场充满浓厚的学习氛围。
    秦健在讲话中强调,扎实开展“两学一做”学习教育,各级党委必须加强组织领导,要把“两学一做”学习教育作为今年党建工作的重大政治任务,尽好责、抓到位、见实效。党员作为党的行为主体,是党的事业的承担着和实践者,要自觉参加“两学一做”学习教育,时刻保持党员的先进性和纯洁性。
    胡国涛同志代表与会人员向秦教授的到来表示感谢,感谢秦教授带来的精彩报告,同时要求全局党员尤其是党员干部,要深刻领会秦校长的报告精神,将“两学一做”学习教育与规划业务紧密结合起来,落实到谋划、推进工作的各方面和全过程,做到工作学习两不误,不断提升党建和规划工作水平。
 
 
 
 
 
下一篇:平顶山市城乡规划局关于局属各单位职责分工的意见(试行)
上一篇:关于贯彻《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》的通知
 
收藏】【打印】【此信息被浏览 3109 次】
版权所有:平顶山市城乡规划局 技术维护:平顶山市城乡规划信息中心
主办单位:平顶山市城乡规划局   地址:河南省平顶山市开源路湛河桥南  邮编:467001
豫ICP备12007781号-1 技术支持:平顶山市德睿恒科技有限公司