加入收藏 | 设为首页
首 页规划局简介及办事指南规划信息政策法规行政许可、行政处罚双公示阳光公示成果展示两学一做学习教育活动科普常识平顶山城市规划展示馆
用户名:
密 码:
记住用户名下次自动登陆
 
当前位置:网站首页 > 内容浏览
南环路西延段南侧地块(变电站)
  时间:2017-9-8 16:01:39
收藏】【打印】【关闭
 
 
南环路西延段南侧地块(变电站)
控制性详细规划
 
 
 
 
 
2017年8月2日
 
    平顶山市城乡规划局2017年第四次规划业务审查会原则通过南环路西延段路南侧地块控制性详细规划。
    一、用地位置
位于凌云路以西,南环路西延段路南。
    二、用地性质
 地块为供电用地。
    三、地块控制指标
 1.规划用地面积:6885.0平方米;
 2.容积率:不大于0.8;
 3.建筑密度(系数):不大于70.0%;
 4.绿地率:不小于10.0%;
 5.建筑高度:不高于20米。
    四、建筑设计要求
 1.规划建筑为多层建筑。
 2.道路控制:规划道路(南环路西延)红线30.0米。
 3.建筑退让距离:西退用地边界最近处不少于8.0米;东退用地边界最近处不少于8.0米;南退用地边界最近处不少于8.0米;北退规划道路红线最近处不少于15.0米(详细尺寸见附图)。
 4.交通出入口方位:出入口通向北侧规划道路。
 5.建筑的体量、高度、材料、色彩应新颖大方,采用现代建筑风格,并与周围建筑环境相协调,沿街建筑立面符合道路景观要求。
    五、配建设施要求
 1.本规划用地分类依据《城市用地分类与规划建设用地标准》(GB50137-2011)执行。
 2.采用现代建筑风格,色彩应新颖大方,建筑形体及外部空间应与周边建筑相协调,形成统一有机的整体。
 3.规划和建筑设计必须在建筑退界距离的要求下,满足日照、人防、消防、安全等。
 4.图中所标地上建筑控制线距离为地上建筑物的退路退界最小控制距离,建筑物的具体定位应根据其性质、体量进行控制,并严格满足国家相关规范及省、市法律、法规和地方相关技术管理规定等要求。
 5. 供电设施的设置应符合现行国家标准《电磁环境控制限值》(GB 8702-2014)中电磁环境的有关规定。
    六、市政配套设施
 1.给排水设施接城市给排水管网。
 2.电力、电讯接城市电力、电讯管线。
3.燃气接城市燃气管网。
 
下一篇:平顶山市新华区焦店镇卫生院A地块控制性详细规划
上一篇:关于贯彻《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》的通知
 
收藏】【打印】【此信息被浏览 678 次】
版权所有:平顶山市城乡规划局 技术维护:平顶山市城乡规划信息中心
主办单位:平顶山市城乡规划局   地址:河南省平顶山市开源路湛河桥南  邮编:467001
豫ICP备12007781号-1 技术支持:平顶山市德睿恒科技有限公司